Créer un Blog avec Blogger

Supprimer son blog

Ne pas confondre :

 -supprimer un  compte Google qui supprimera  non seulement le  blog mais l'ensemble des autres produits associés au compte (Picasa, Docs, etc).et les accès aux diverses applications Google  : mail, agenda, docs, etc.
-supprimer seulement le blog 

Comment supprimer son blog ?

Paramètres >Autres
et dans Outils du blog : Supprimer le blog



Une demande de confirmation vous est adressée.
 


A savoir : votre blog ne sera plus accessible mais Blogger vous offre un délai de 90 jours afin de pouvoir éventuellement revenir sur votre décision et donc restaurer le blog. Passé ce délai, l'adresse de votre blog sera de nouveau disponible pour les autres blogueurs.